Lakukan 5 Hal Ini Sebelum Beriklan di Facebook

Saya dan Anda sama – sama tahu sejak dulu cara beriklan di Facebook tidak mengalami perubahan yg terlalu signifikan, teknisnya masih sama.

Memang ada banyak update yang dilakukan oleh Facebook.

Namun secara keseluruhan, cara membuat campaign masih sama, dan tidak akan membuat Anda yang sudah pernah beriklan di Facebook bingung.

Oleh karenanya, kalau mau menjual produk / jasa lewat facebook Ads, menurut saya fase terpenting sebenarnya bukan pada saat setting iklannya.

Lalu apa dong yang penting ? Nih, silahkan dipahami.

1. Tentukan Produk Yang Akan Dijual

Sebelum mulai beriklan, tentunya Anda sudah harus tau produk apa yang akan Anda jual di Facebook nantinya.

Silahkan analisa kelebihan dan kekurangan produk, info persaingan dengan kompetitor, dan hal – hal lainnya seputar produk Anda.

Semakin detail menganalisa, semakin Anda menguasai produk.

Ingat, customer tidak membeli produk Anda, tapi membutuhkan solusi yang Anda tawarkan melalui produk tersebut. Customer juga tidak suka dijuali, tapi mereka suka belanja, hehe.

2. Analisa Buyer Persona

Anda mau jualan ke siapa ? Usia berapa ? Tinggal dimana ? Kerjaannya apa ? Kesukaannya apa ? Suka nongkrong dimana ?

Semakin detail Anda bisa menjawab pertanyaan – pertanyaan tersebut, semakin baik Anda mengenali calon target market.

Ingat, saat beriklan di Facebook Anda sedang menawarkan solusi kepada orang – orang yang membutuhkan.

3. Tentukan Tujuan Beriklan di Facebook

Mau di giring ke web kah ? Mau di suruh hubungi WA ? Atau mau diarahkan ke messenger ? Anda harus pastikan ini, sehingga bisa menentukan jenis campaign yang tepat.

Dengan mengetahui tujuan beriklan di Facebook juga akan memudahkan Anda dalam membaca data – data di dashboard Ads manager.

Anda jadi lebih paham metriks – metriks apa saja yang harus diperhatikan, terkait dengan goal iklan yang sudah ditetapkan sebelumnya.

4. Tentukan Parameter Split Test

Kalau Anda sudah yakin & pede dengan riset audience nya, yaudah ngga perlu split test. Tapi saya sarankan tetap lakukan split test, untuk mengetahui komposisi iklan yang terbaik.

Apa saja yang perlu di tes ? Di bagian Adset bisa tes pembagian usia, gender, region tempat tinggal, atau pengelompokkan interest tertentu.

Saat split test ingat satu hal penting, jangan sampai audience nya beririsan / overlapping ! Karena akan mengacaukan pembacaan data dan menyulitkan saat scale up.

5. Persiapkan Materi Iklan

Buat target market Anda stop scrolling timeline saat melihat gambar iklan Anda, dan penasaran untuk klik saat membaca Adcopy iklan yang Anda buat.

Di bagian Ads juga bisa melakukan split test, misalnya antara video & gambar, atau Adcopy yang berbeda, atau bahkan produk yang berbeda.

Banyak sekali variabel yang bisa dijadikan parameter split test, sesuaikan dengan kebutuhan Anda saja ya.

Tahap Terakhir

Setelah selesai 5 tahapan sebelumnya, baru deh masuk ke Ads Manager untuk setting iklan. Paling hanya 10 – 15 menit saja untuk membuat campaign.

Yang lama dan krusial adalah fase risetnya.

Kata guru saya Army Alghifari, produk bagus bisa menolong iklan yang buruk, tapi settingan iklan terbaik ngga akan bisa menolong produk yang buruk.

Semoga penjelasan singkat dari saya bisa bermanfaat dan menjadi panduan bagi Anda ketika akan beriklan di Facebook.

Ini Kata Mereka . . .

  1. Halo Mas Arif,

    Ini dia konten yang saya tunggu-tunggu.

    Saya pernah mencoba beriklan di Facebook Ads. Tapi, hasilnya tidak seperti yang saya harapkan.

    Semoga dengan adanya blog ini, bisa membantu saya cara beriklan yang benar, profit, dan tidak boncos.

    Terima kasih sharingnya, Kang Arif.

    Salam,
    Untung Kasirin

Silahkan Berkomentar . . .